Салат "Увертюра"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 января 2018
968

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить. Мелко нарезать.

2. Грибы (шампиньоны или вешенки) нарезать и обжарить с измельченным луком на растительном масле 15 минут, периодически помешивая. слегка подсолить и поперчить.

3. Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать кубиками.

4. Орехи измельчить.

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Салат выложить слоями: грибы, майонез, куриное филе, майонез, чернослив, майонез, сыр, майонез, орехи.

7. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 14.01.2014
2730
более 2 часов  
 
Аленка 14.06.2017
852
до 15 минут  
 
Аленка 26.11.2013
3246
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность