Рецепт салата "Лисичка"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 Января 2014
2968

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем измельчаем.

2. Огурцы нарезаем соломкой, сыр трем на крупной терке.  

3. Смешиваем филе, сыр, огурцы и корейскую морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и при подаче заправляем майонезом.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.12.2015
2059
до 30 минут  
 
Аленка 28.11.2018
680
Комментарии — 2
Мария
Cалат очень интересный не только по своему виду, но и по вкусу. Он очень хорошо подойдет для праздничного стола. Использование в салате такого ингредиента, как корейская морковь, дает ему новый пикантный вкус и его неповторимость. В целом, все ингредиенты очень хорошо сочетаются с друг другом, и салат Лисичка действительно получается особенным, и пикантным.
28.01.2014 00:35:39
Gera
А , я не знал , что приготовить . Такое , что бы , порадовать свою жену , и детей . Ну вот вычитал рецепт , салата "Лисичка", я правда его и сам ещё не кушал . Ну думаю , что он будет , очень вкусный . И в приготовлении он довольно прост . Всё побежал , я готовить салат ! И вам рекомендую , не теряйте времени .
04.02.2014 01:33:22
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность