ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Салат «Подснежник»
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
4974
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Печень отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и натираем на мелкой терке.
3. Откладываем 4 ст. ложки печени, а остальное смешиваем с шампиньонами.
4. Морковь отвариваем и натираем на мелкой терке.
5. Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле. Соединяем лук и морковь.
6. Отвариваем картофель до готовности в подсоленной воде, остужаем, натираем на мелкой терке.
7. Яйца отвариваем вкрутую, отделяем желтки от белков и натираем по отдельности на мелкой терке, одну треть белковой массы оставляем, а остальную соединяем с мелко нарезанной зеленью.
8. Салат выкладываем слоями: картофель, майонез, печень, грибы, майонез, морковно-луковый слой, майонез, желтки.
9. В серединку салата выкладываем белки. По бокам салат обсыпаем зеленью с яйцом. В серединку высыпаем отложенную печень.
10. Маленькие луковички очищаем, оставляем серединку, делаем неглубокие надрезы. Опускаем в холодную воду, чтобы листики раскрылись как у цветка.
11. Берем перья лука и вставляем их в серединку, до самого основания.
12. Берем деревянные большие шпажки и вставляем их в перья лука, по количеству сделанных бутонов.
13. На вершину шпажки одеваем бутон и вставляем в основания салата.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров