ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Горбуша с зеленью в сливках
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1225
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Зелень по вкусу моем и мелко нарезаем.
3. Наливаем в форму для запекания оливковое масло, выкладываем филе горбуши, выдавливаем на него лимонный сок, солим, добавляем черный перец и оставляем постоять 10–15 минут.
4. Заливаем горбушу сливками и засыпаем зеленью.
5. Ставим форму с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30-40 минут, в зависимости от толщины и размера кусочков. Готовую горбушу в сливках оставьте немного остыть.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 2
Хотелось бы узнать, можно ли заменить молочные сливки на какой – то другой продукт. Есть мнение, что рыба и молочные продукты, такие как молоко, кефир, сливки и другие не совместимы. Совместное употребление может вызвать проблемы с пищеварением. Возможно, ли вместо молочных сливок использовать, например соевые напитки, которые по консистенции напоминают сливки, но при этом они растительного происхождения. Можно ли в этом рецепте не использовать сливки вообще, а запекание рыбы произвести только с оливковым маслом, лимонным соком, перцем и другими ингредиентами? Насколько ухудшиться рецепт, если отказаться от молочных сливок?
15.11.2015 00:51:46
Без сливок меняется суть рецепта, но с оливковым маслом получится более аппетитная корочка, только есть опасность пересушить блюдо при выпечке.
15.11.2015 12:47:58
Рецепты
Подбор параметров