Бутерброды с селедочным маслом

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Января 2019
208

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Сельдь разделать на филе (я обычно покупаю уже филе). ⠀⠀⠀

2. Сварить яйца вкрутую, остудите, очистите.⠀

3. Размягчите сливочное масло до комнатной температуры. ⠀

4. Укроп мелко порежьте. ⠀

5. Смешайте все ингредиенты (кроме хлеба) блендером до однородности. Выложите селёдочное масло в стеклянную банку и уберите в холодильник минимум на 2 часа. ⠀

6. Выложите получившуюся массу на обжаренный с двух сторон хлеб. Украсьте зеленью.⠀⠀





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.05.2014
1000
до 45 минут  
 
Аленка 07.10.2015
4330
до 30 минут  
 
Аленка 10.07.2016
488
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность