Омлет с грибами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 Июля 2015
1350

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны измельчить и поджарить на растительном масле.

2. Лук почистить и нарезать. Добавить его к грибам, посолить и обжарить.

3. Отделить белки от желтков, желтки просто размешать, а белки взбить миксером в пену.

4. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать.

5. Залить получившейся смесью грибы с луком. Готовить на умеренном огне 5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще 1 минуту.

6. Готовый омлет сверху посыпать тертым сыром и измельченным укропом.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 05.07.2018
947
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность