Шашлык из куриных сердечек в духовке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Января 2018
860

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Сердечки тщательно промыть, срезать лишний жир.

2. Чеснок очистить и измельчить.

3. Замариновать сердечки в смеси соевого соуса, оливкового масла, кетчупа, чеснока и специй. Слегка посолить, так как соевый соус сам по себе соленый.

4. Оставить сердечки мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.

5. Нанизать сердечки на шпажки. Оставшийся соус полить на сердечки сверху.

6. Поместить шпажки на прямоугольную форму на бортики так, чтобы шпажки получились "на весу". В форму налить немного воды.

7. Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 180 градусах. Не больше! Чтобы не пересушить.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.07.2015
1542
до 1 часа  
 
Аленка 30.04.2015
2027
до 1 часа  
 
Аленка 28.01.2017
1512
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность