Рецепт супа из печеных томатов и перцев с розмарином

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 апреля 2015
1384

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Делаем крестообразные надрезы на помидорах, разрезаем перцы пополам. Укладываем овощи на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, запихиваем розмарин прямо в надрезы. Печем 25 минут при 160 градусах.


2.Снимаем кожицу с томатов, выбрасываем розмарин. Перемалываем овощи в блендере в пюре.

3.Добавляем стакан томатного сока в пюре. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума, варим минут 5.

4.Перчим, солим, добавляем 5 столовых ложек оливкового масла.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 25.10.2016
1092
до 30 минут  
 
Аленка 03.06.2016
1801
до 15 минут  
 
Аленка 20.03.2018
828
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность