ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Суп с копчеными колбасками
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1116
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Картофель очищаем и режем кубиками.
3. Лук измельчаем, морковь трем на мелкой терке.
4. Выкладываем колбасу в глубокую сковороду и обжариваем до коричневой корочки.
5. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
6. Вливаем к овощам 1-1,2 литра воды ( или овощного бульона) и варим на слабом огне 15 минут.
7. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 10 минут и добавляем сметану, соль по вкусу.
8. Варим ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров