Спагетти с куриными сердечками в соусе

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 24 Января 2018
1752

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистости.

2. Сердечки промыть, удалить лишний жир, порезать пополам. Добавить к овощам. Потушить 5 минут, периодически помешивая.

3. Залить сердечки 1 л. холодной воды. Тушить 30-40 минут.

4. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, сухие травы.

5. Долить в сердечки молоко, положить кетчуп, и потереть в сковороду сырок плавленный в крупную терку.

6. Положить в соус поломанные спагетти. Тушить до готовности спагетти. При необходимости добавить в соус еще немного воды, чтобы получился соус нормальной консистенции. Следить, чтобы не пригорело. Постоянно помешивать.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 11.11.2017
1219
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность