ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт фаршированных блинов, запеченные под сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2227
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Печем блины по своему вкусу (но не сильно сладкие).
2. Яйца отвариваем. Трем в крупную терку.
3. Яйца смешиваем с готовым рисом, измельченной зеленью, сметаной и половиной тертого сыра.
4. Выкладываем по 1 ст.л. начинки на каждый блин, сворачиваем трубочкой. Начиненные блины выкладываем в форму для запекания.
5. Ветчину нарезаем соломкой.
6. Выкладываем на блины ветчину, посыпаем все оставшимся тертым сыром.
7. Запекаем 20 минут при 180 градусах.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Затраченные тридцать минут на приготовление вам окупятся массой эмоций при употреблении данного блюда. Я вообще большой любитель блинов и сыра, а в данном случае они еще и вместе. Просто пальчики оближешь. Я уже даже жену не прошу приготовить и делаю всё это лакомство сам и как мне кажется получается даже несколько лучше, хотя жена другого мнения.
20.11.2014 03:14:43
Рецепты
Подбор параметров