ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Фаршированные перцы
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1017
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.
4. Смешать фарш и отваренный рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
5. У перца удалить семена. Перец начинить фаршем.
6. Смешать сметану и томатную пасту.
7. В глубокой кастрюле смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
8. Выложить перцы. Налить воду, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров