Супер-влажный шоколадный пирог без яиц

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Мая 2016
3137

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем муку, соль, соду пищевую, какао-порошок.

2. В отдельной емкости смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара.

3. В сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера.

4. Затем разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем подготовленное тесто и отправляем форму в духовку на 40 минут.

5. Готовый пирог остужаем, обливаем растопленным на водяной бане шоколадом, посыпаем какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 21.12.2017
785
до 1 часа  
 
Аленка 17.09.2015
1337
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность