Рецепт Тальятелле с лисичками

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Марта 2014
1791

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Отварите до готовности макаронные изделия "тальятелле". 

2. Обжарьте лисички с нарезанным луком на масле. 
 
3. В готовые грибы влейте сливки и тушите еще минут 10. Посолите и поперчите по вкусу. 
 
4. Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы паста полностью пропиталась соусом. 
 
5. Подавайте блюдо горячим.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.05.2015
2514
Комментарии — 1
Sahyla
Я очень люблю грибы, особенно лисички. Но в сочетании с макаронами еще ни разу не пробовал. Обязательно приготовлю на пробу парочку порций для себя и своих друзей. На фотографии блюдо выглядит очень апетитно, надеюсь что на вкус будет тоже отличным.
18.03.2014 12:57:51
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность