Торт "Милка"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:могло бы быть и хуже
 
Аленка 7 Февраля 2017
7829

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Взбить яйца с сахаром в пену.

2. Смешать муку с разрыхлителем и какао, вмешать в яйца. Затем добавить воду и снова перемешать.

3. Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой. Выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Остудить в форме.

4. Для крема смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет. Остудить.

5. Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить заварной крем и взбивать до однородности.

6. Соединить молочный шоколад, 3 ст.л. молока и 100 гр. сливочного масла. Поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Слегка студить.

7. Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике, затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой.

8. Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 28.01.2017
1416
до 45 минут  
 
Аленка 17.09.2015
2537
до 30 минут  
 
Аленка 23.08.2014
2987
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность