ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Торт "Милка"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:могло бы быть и хуже
7829
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Смешать муку с разрыхлителем и какао, вмешать в яйца. Затем добавить воду и снова перемешать.
3. Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой. Выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Остудить в форме.
4. Для крема смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет. Остудить.
5. Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить заварной крем и взбивать до однородности.
6. Соединить молочный шоколад, 3 ст.л. молока и 100 гр. сливочного масла. Поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Слегка студить.
7. Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике, затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой.
8. Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров