ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Пай с яблоками и вареной сгущенкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1774
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Слепите его в комок, расплющите и раскатайте. Выложите в форму, срежьте края скалкой, наколите вилкой дно.
3. Сахар положите на сковороду и постоянно аккуратно мешайте, пока она не превратится в карамель. Затем добавьте немного горячей воды и размешайте, чтобы получился густой коричневый сироп.
4. В сироп положите яблоки, нарезанные кусочками, ванильный сахар и тушите на среднем огне, пока сначала яблоки не дадут сок, а потом эта жидкость не выпарится.
5. Положите кусочек масла в яблочно-карамельную смесь. Перемешайте, остудите.
6. Сгущенку тщательно смешайте с яйцами.
7. Выпекайте тесто при 200 градусах 15 минут. Затем в основу выложите яблоки и вылейте заливку из сгущенки.
#MG_1#
8. Поставьте пирог опять в духовку на 170 градусов на 40 минут.
9. Перед подачей полностью остудите и посыпьте измельченными орехами и сахарной пудрой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров