Филе тилапии в тесте

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 6 Октября 2017
911

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Филе размораживаем, промываем. При желании можно порезать на кусочки поменьше.

2. Филе солим, перчим, добавляем рыбную приправу.

3. Для кляра смешиваем яйца, молоко, муку, сухие травы, немного соли. Тщательно перемешиваем.

4. Обваливаем рыбу в тесте и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 18.01.2016
1211
до 45 минут  
 
Аленка 19.05.2017
811
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность