ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Украинский суп из щавеля
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
491
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, затем слегка обжарить на нем лук и морковь.
3. Добавить воду, довести до кипения, снять пену и добавить картофель. Варить на среднем огне 20 минут. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.
4. Порубить щавель. Добавить его в суп. Варить около 7 минут, добавить измельченную зелень и выключить огонь.
5. Подавать борщ, украсив порубленными отварными яйцами и сметано.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров