ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт овощного рагу

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2047
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2.Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте.
3. Натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.
4. Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
5. Через 5 минут добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль, сухие травы по вкусу, укроп.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 2
andrey
С удовольствием готовлю по данному рецепту. От меня одно небольшое дополнение. В качестве приправы можно добавить орегон, он придает всему блюду неповторимый пикантный вкус. И конечно, не помешала бы трапезе бутылочка хорошего белого сухого вина.
06.09.2014 13:21:48
Великолепный рецепт) В нашей семье рагу называется парашей))) - готовится из всего, что есть в наличии) На самом деле получается очень вкусно. Казалось бы, что используются простые продукты и должно бы получиться уныло. Однако это впечатление обманчиво.
08.09.2014 08:59:41
Рецепты
Подбор параметров