ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Теплый салат с курицей, болгарским перцем и стручковой фасолью

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
966
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Куриное филе порезать полосками, обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве оливкового масла до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Лук и перец порезать тоже полосками и обжарить в отдельной сковороде.
4. Добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
5. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в салатник.
6. Взбить венчиком воду, соевый соус и бальзамический уксус. Можно добавить сухие травы по вкусу.
7. Залить салат соусом и перемешать.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров