Печень "по-царски"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 31 Августа 2015
929

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на мелкой терке. Пассеровать на растительном масле до золотистости.

3. Форму смазать маслом и слегка присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

4. На овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.

5. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.

6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 1 часа.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 12.09.2014
1824
до 45 минут  
 
Аленка 20.10.2015
2737
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность