Яблочная галета

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Июля 2017
878

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и 2 ст.л. воды, замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник.

2. Яблоки порезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.

3. Для изготовления крошки перетереть руками 40 гр. муки, 20 гр. сахара, 20 гр сливочного масла.

4. Тесто раскатать в круг. Выложить начинку, отступая от края на пару сантиметров. Загнуть края. Присыпать крошкой.


5. Выпекать при 180 градусах 25 минут.






Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 15.02.2015
3338
до 15 минут  
 
Аленка 17.10.2014
2126
до 1 часа  
 
Аленка 12.04.2015
2476
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность