ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Творожный рулет с маком

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2760
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой, заливаем 150 мл.молока. Ставим на огонь и варим до полного впитывания молока.
3. Добавляем 100 гр. сахара и изюм без воды.
4. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью.
5. Добавляем растительное масло, 100 мл. молока, творог, 50 гр. сахара и замешиваем тесто.
6. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 на 20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя по 2 см со всех сторон.
7. Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму для кекса или противень. Смазываем слегка взбитым яйцом.
8. Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров