ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Печенье «Новогодние шишки»
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2056
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Вливаем в массу молоко и тщательно венчиком смешиваем все ингредиенты.
3. Всыпаем муку и замешиваем однородное тесто.
4. Делим тесто на 3 части. Каждый кусок обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру минут на 40.
5. Противень устилаем бумагой для выпечки. Духовку разогреваем до 160 градусов.
6. Тесто достаем из морозилки и натираем его на крупную терку. Данные хлопья помещаем в небольшой слой на противень и отправляем в духовку на 10 минут. Тесто будем печь в несколько этапов.
7. Измельчаем ножом грецкие орехи в крупную крошку. Испеченное тесто смешиваем с измельченными орехами и вареной сгущенкой. Тщательно смешиваем ингредиенты.
8. Зауженные к низу рюмки немного смачиваем внутри водой и ложкой плотно закладываем массу. Далее переворачиваем рюмку и немного ее трясем, чтобы печенье выскочило из нее.
9. Готовое печенье выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров