Куриные грудки в карамельном соусе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 23 Марта 2015
2012

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Куриные грудки солим, перчим и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

2. Затем перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

3. Для соуса сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем сахар и тщательно перемешиваем.

4. Грейпфрут разрезаем пополам и из одной половины прямо в сковороду выжимаем пару капель сока.

5. Чеснок нарезать небольшими ломтиками и немного потушить в карамели.

6. Половины грейпфрута почистить и нарезать мякоть кубиками. Добавить грейпфрут к соусу, перемешать и выключить огонь.

7. Готовые куриные грудки выложить на тарелку, полить соусом и посыпать кунжутом.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.08.2014
1593
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность