ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Печенье “Лимонные дольки”

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
1636
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Вливаем Амаретто с водой (4 ст.л.) и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 1 час.
3. Раскатываем из теста пласт толщиной 0,5 см и вырезаем из него круги диаметром с лимон.
4. Выкладываем круги на застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом противень, слегка накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
5. Для получения сиропа смешиваем в кастрюле воду (100 мл.) с сахаром (3 ст.л.) и доводим до кипения.
6. Лимон нарезаем кружками и кладем их в кипящий сироп, варим около 5–7 минут.
7. Выкладываем лимонные дольки на печенье.
8. Слегка посыпаем тертым белым шоколадом.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров