Клюквенно-апельсиновый соус

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Февраля 2015
1235

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Чистим апельсины. Нам понадобится только их цедра. Измельчаем цедру.

2. Смешиваем сахар, апельсиновую цедру и воду. Ставим на огонь и варить пока сахар полностью не растворится, постоянно помешивая.

3. Добавляем в соус ягоды клюквы, варим еще 10 минут, пока соус не станет гуще.


4. Готовый соус переложить в предварительно стерилизованную банку.





Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 01.06.2016
1028
более 2 часов  
 
Аленка 15.11.2014
1597
до 15 минут  
 
Аленка 22.06.2016
1008
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность