Рецепт творожных батончиков-трубочек

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Декабря 2014
5523

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 

2. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.

3. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.

4. Обжарить на растительном масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.

5. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 13.09.2017
2608
до 1,5 часов  
 
Аленка 13.02.2015
2973
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность