ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт творожных батончиков-трубочек

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
5523
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
3. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
4. Обжарить на растительном масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
5. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров