Отрывной яблочный пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Января 2018
864

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на полчаса.

2. Коричневый сахар смешать с корицей.

3. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей.

4. Раскатать тесто. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки, застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей.


5. Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли".


6. Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.







Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 25.01.2016
2121
до 45 минут  
 
Аленка 01.02.2016
2817
до 30 минут  
 
Аленка 12.02.2015
2473
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность