ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Утка, тушенная в красном вине с вишнями
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:могло бы быть и хуже
1448
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Лук почистите и разрежьте на 4 части.
3. Куриный бульон доведите до кипения.
4. Выложите в холодную сковороду с толстым дном кусочки утки кожей вниз и подрумяньте кусочки со всех сторон. Переложите в глубокую кастрюлю.
5. Обжарьте четвертинки лука. Влейте вино, добавьте сахар и активно помешивайте. Доведите вино до кипения и вместе с луком перелейте к мясу.
6. Добавьте вишни и горячий бульон. Добавьте соли по вкусу, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне.
Уменьшите огонь до минимума и тушите 2-2,5 часа. Затем немного остудите перед подачей.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров