Эклеры со сгущенкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Мая 2016
2194

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Воду соединить со сливочным маслом и солью. Довести до кипения.

2. Добавить муку и тщательно перемешать пару минут по однородности. Снять с огня.

3. Добавить в полученную массу яйца. Тщательно замешать до однородности.

4. Противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Выложить тесто на противень с помощью ложки.


5. Выпекать эклеры в заранее разогретой духовке около 40 минут при 175 градусах. Остудить.

6. Сделать небольшие надрезы, наполнить с помощью ложки вареной сгущенкой.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 20.04.2014
6233
до 30 минут  
 
Аленка 21.07.2014
3920
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность