Рецепт баклажанов фаршированных по-каталонски

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Декабря 2014
2075

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны разрезаем на две части и вырезаем середину.

2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.

3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты 3. Снимаем с огня.

4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку. 

5. Измельчаем зелень. Добавляем в начинку. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.

6. Наполняем начинкой половинки баклажанов. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаться в духовку на 20-30 минут.





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.10.2016
1300
до 30 минут  
 
Аленка 07.06.2017
997
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность