Яичница с кабачками и хлебом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Июня 2017
1036

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Режем хлеб кубиками. Обжариваем его на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.

2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.

3. Добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. Солим и перчим по вкусу.

4. Взбиваем яйца, немного солим, добавляем мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.

5. Выливаем яичную смесь на кабачки, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности яиц.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 24.11.2015
2423
до 45 минут  
 
Аленка 03.12.2017
2279
до 45 минут  
 
Аленка 06.08.2014
1647
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность