Рыбные котлеты с рисом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Апреля 2018
755

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Сварите рис до готовности в подсоленной воде. Остудите.

2. Пропустите через мясорубку рыбное филе.

3. Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу. Можно добавить немного приправы для рыбы.

4. Замочите ломтики хлеба в воде, отожмите и добавьте в фарш.

5. Туда же положите измельченный зеленый лук и укроп, вареный рис. Все тщательно перемешайте.

6. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.

7. Жарьте котлеты на растительном масле по 5-8 минут с каждой стороны.

8. Подавать можно и в теплом и в холодном виде.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 23.01.2017
1284
до 30 минут  
 
Аленка 01.01.2014
3335
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность