ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рыбные котлеты с рисом
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
755
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Пропустите через мясорубку рыбное филе.
3. Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу. Можно добавить немного приправы для рыбы.
4. Замочите ломтики хлеба в воде, отожмите и добавьте в фарш.
5. Туда же положите измельченный зеленый лук и укроп, вареный рис. Все тщательно перемешайте.
6. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
7. Жарьте котлеты на растительном масле по 5-8 минут с каждой стороны.
8. Подавать можно и в теплом и в холодном виде.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров