Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Июня 2015
1534

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Филе разрезаем на кусочки. опрыскиваем оливковым маслом и соком лимона. Солим и перчим с двух сторон.

2. Сыр трем на мелкой терке.

3. Петрушку мелко нарезаем.

4. Перемешиваем в глубокой тарелке панировочные сухари, сыр и петрушку.

5. Каждый кусочек филе обмакиваем в эту смесь и выкладываем на противень.

6. Затем каждый стейк спрыскиваем маслом и ставим запекаться в духовку на верхнюю полку на 20 минут на 230 градусов.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 21.01.2016
1150
до 1 часа  
 
Аленка 13.09.2015
1745
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность