ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1534
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Сыр трем на мелкой терке.
3. Петрушку мелко нарезаем.
4. Перемешиваем в глубокой тарелке панировочные сухари, сыр и петрушку.
5. Каждый кусочек филе обмакиваем в эту смесь и выкладываем на противень.
6. Затем каждый стейк спрыскиваем маслом и ставим запекаться в духовку на верхнюю полку на 20 минут на 230 градусов.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров