Пряничный торт с шоколадом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Апреля 2016
1347

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, какао и специями (корица молотая, имбирь молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый).

2. Мелко нарезать шоколад.

3. Яйца, йогурт и растительное масло смешать в отдельной посуде с помощью венчика.

4. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать до получения однородной массы.

5. Добавить шоколад и перемешать.

6. Дно формы выстелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом и слегка присыпать мукой.

7. Тесто вылить в форму. Выпекать при температуре 175 градусов в течение примерно 50 минут. Остудить.

8. Для получения глазури необходимо в сахарную пудру по чайной ложке добавлять лимонный сок и тщательно перемешивать. Полить пирог сахарной глазурью.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.01.2017
3102
до 1 часа  
 
Аленка 12.12.2018
1187
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность