ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Пряничный торт с шоколадом
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1347
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Мелко нарезать шоколад.
3. Яйца, йогурт и растительное масло смешать в отдельной посуде с помощью венчика.
4. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать до получения однородной массы.
5. Добавить шоколад и перемешать.
6. Дно формы выстелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом и слегка присыпать мукой.
7. Тесто вылить в форму. Выпекать при температуре 175 градусов в течение примерно 50 минут. Остудить.
8. Для получения глазури необходимо в сахарную пудру по чайной ложке добавлять лимонный сок и тщательно перемешивать. Полить пирог сахарной глазурью.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров