ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2334
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.
2. Лук обжариваем на оливковом масле, добавляем курицу и грибы. Солим, перчим. Тушим до испарения влаги с грибов.
3. Добавляем сметану, тушим еще минут 5.
4. Ракушки отвариваем до полуготовности. Промываем.
5. Берём начинку и фаршируем каждую ракушку.
6. Сыр трем на терке и посыпаем ракушки.
7. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку минут на 15 на 180 градусов.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров