ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Жульен в булочке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1720
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Филе отварить до готовности.
3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.
5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах..
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 3
Большое спасибо автору за этот потрясающий рецепт. Такое блюдо можно приготовить и для семьи на ужин и даже на праздничный стол не зазорно его подать. Более того, мне кажется, что этот рецепт имеет все шансы стать настоящим украшением стола. Очень быстрый, сытный, недорогой и аппетитный рецепт. А ещё мне кажется, что сюда отлично бы вписались грибочки. Правда сейчас заглянула в холодильник и у меня возник вопрос : можно ли сметану заменить жирными сливками?
29.10.2015 00:21:09
Конечно можно! Только если сливки не достаточно жирные, то слегка увеличьте количество муки. Приятного аппетита!
05.11.2015 18:26:45
Довольно интересный рецепт. Я как то пробовала приготовить, что- то подобное. Только у меня не совсем получилось, а тут просто идеальный рецепт. Будем пробовать готовить по этому рецепту, я надеюсь, на этот раз все получится. Еще хотелось бы отметить, что для жульена лучше брать свежие грибочки без специй и подобных вкусовых добавок. Также очень вкусно получается жульен с свининой, необычно и очень аппетитно.
29.10.2015 13:10:04
Рецепты
Подбор параметров