ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Харчо с помидорами

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2343
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Мясо выньте из бульона и, когда остынет, отделите от костей. Мясо верните в суп.
3. Помидоры очищаем от кожицы, предварительно их ошпарив кипятком, измельчаем.
4. Зелень мелко режем и продавливаем чеснок. У жгучего перца удаляем семена.
5. Высыпаем рис в бульон и варим под крышкой 15 минут.
6. Измельченный лук обжариваем на масле. Добавляем помидоры и тушим на слабом огне 5 минут.
7. Тушеные овощи добавляем в суп и варим 10 минут.
8. Снимаем харчо с огня, добавляем зелень, жгучий перец и чеснок. Подавать горячим.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Димаш
Всегда любил суп-харчо. Нравится мне в нем багряно-красный цвет томатов, аромат чеснока, нежный вкус мяса, яркая измельченная зелень. При кажущемся минимуме ингредиентов суп очень сытный и вкусный. И всегда для меня была загадкой его технология приготовления. А ларчик-то открывается просто. На самом последнем этапе, когда суп уже готов, просто добавить измельченную зелень и чеснок со жгучим перцем. И как меняется вся картина-суп дразнит тебя своей приятной красотой и манящим ароматом.
18.03.2014 12:30:59
Рецепты
Подбор параметров