Рассольник с перловкой

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 февраля 2018
720

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.

2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 20 минут.

3. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности.

4. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в лук морковь, тертую на терке, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.

5. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут.

6. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 03.07.2014
2005
до 45 минут  
 
Аленка 11.12.2017
841
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.12.2013
2934
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность