ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Мусс яблочный
до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
1534
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Кожицу и сердцевину заливаем кипящей водой и варим 10 минут.
3. Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде согласно инструкции.
4. Процеживаем сваренную кожицу, снова ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем желатин.
5. Соединяем с тертым яблоком и взбиваем миксером в пышную массу.
6. Разливаем в формочки и ставим в холодильник на пару часов до полного застывания.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров