ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Лапша омлетная за 5 минут

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
1929
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем.
3. Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне. Выливаем равномерно в сковороду яичную смесь. Жарим с двух сторон до готовности.
4. Вытряхиваем омлет из сковороды и плотно сворачиваем рулетиком. Нарезаем на полосочки.
5. Лапшу распределяем в две мисочки, наливаем сверху горячий бульон, посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров