Суп из консервированной горбуши

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Июня 2017
825

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчить и обжарить на растительном масле.

2. Добавить к луку тертую морковь. Оставить тушиться пару минут.

3. Перцы очистить и порезать кубиками, добавить к луку и моркови. Посолить, поперчить и тушить около 5 минут.

4. Один литр воды вскипятить и опустить туда картофель, предварительно нарезанный кубиками, варить минут 5.

5. Затем добавить к картофелю тушеные овощи и консервированную горбушу, готовить минут 10–15.

6. Добавить в суп измельчённую зелень и два лавровых листа, готовить еще минут 5.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 28.04.2017
1031
до 1 часа  
 
Аленка 07.11.2016
1100
до 1 часа  
 
Аленка 03.07.2014
1898
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность