Рецепт блинчиков с творогом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 11 Августа 2014
1860

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.

2. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.

3. Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.

4. Смешать творог с желтками и размягченным маслом. Добавить немного сахара. Хорошо перемешать.

5. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.

6. Свернуть конвертиками.

7. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.12.2014
5541
до 45 минут  
 
Аленка 09.11.2013
7216
до 30 минут  
 
Аленка 28.01.2015
3631
Комментарии — 2
Достаточно простой в приготовлении рецепт. В котором используются простые продукты, что позволяет все это быстро приготовить. Главное все довести до нужной консистенции, что не было слишком жидкая и густая. И конечно подобрать нормальную сковородку. Тогда процесс приготовления пойдет просто на "ура".
12.08.2014 10:11:06
Да неплохой и нетрудный рецепт.Все можно приготовить достаточно быстро.Я им воспользуюсь и побалую вкуснньким своего любимого мужа.Спасибо за интересные рецепты
12.08.2014 12:08:10
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность