Рецепт пирожков с картошкой и луком

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 Января 2015
3156

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем картофель до готовности. Разминаем в картофельное пюре. 

2. Рук репчатый измельчаем, поджариваем на растительном масле. 

3. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.

4. Каждую часть теста размять не тонко, положить картофельное пюре, обжаренный лук и измельченный зелены лук, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. 

5. Смазать растопленным сливочным маслом и печь 30 минут при температуре 200 градусов.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.06.2016
3697
до 1,5 часов  
 
Аленка 11.02.2017
2175
до 30 минут  
 
Аленка 06.06.2016
1975
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность