ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2109
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. Смешиваем все это и добавляем специи.
5. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
6. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на 180 градусов на 1,5 часа.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Вот как раз рецепт для моего сыночка, которому уже 15-й годик пошёл. В последнее время он приходит домой, и сразу же с порога отдаёт команду: "жрать!". И мы с женой тут же бросаем все дела, бежим на кухню и накрываем любимому сыночку стол, в котором мясо - продукт просто обязательный! Сыночек вскоре поедает всё, что находится на столе и задумчиво говорит: "Мама (папа), а я вот в Интернете нашёл ещё один рецепт из мяса. Завтра сделаешь мне это блюдо, хорошо?" Так что спасибо Вам ещё за один новый рецепт. Предложим его нашему любимому сыночку...
25.10.2015 12:11:18
Рецепты
Подбор параметров