ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1000
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Лук мелко рубим, шампиньоны нарезаем пластинками.
3. Обжариваем вырезку до готовности. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
4. В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 10 минут.
5. Добавляем муку, соевый соус и сливки,солим, перчим по вкусу. Варим до легкого загустения, периодически помешивая.
6. Подаем вырезку с соусом.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров