ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт азу по-татарски
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2511
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Говядину нарезаем соломкой и слегка обжариваем в кaзане на растительном масле.
2. Лук режем полукольцами и добавляем в мясо. Жарим еще минут 5.
3. Добaвляем кетчуп, тертые на крупной терке огурцы и немного воды и тушим под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной cкoвopoде обжариваем нарезанный картофель.
5. За 5 минут до готовности картофеля, перекладываем его к мясу. Добавляем coль, перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.
6. Тушим до готовности.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Сколько прошло времени со времен советских столовок, а азу по-татарски остается неизменным. В нем все те же ингредиенты и все тот же вкус. Очень вкусное, сытное и не сложное в приготовлении блюдо. Это блюдо подойдет для Вашего повседневного обеда, так и для праздничного стола. Рекомендую Вам приготовить это блюдо и порадовать им Ваших домашних.
14.04.2014 06:52:56
Рецепты
Подбор параметров