ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Пельмени с куриной печенью в горшочках
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
782
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Печень порежьте на кусочки, удалите пленочки. Залейте молоком на полчаса, чтобы ушла горечь. Затем молоко слейте, обваляйте в муке и выложите к овощам. вымойте, выложите к овощам.
3. Добавьте сметану, а также налейте горячую воду, перемешайте. Тушите до полной готовности печени (около 20-25 минут).
Посолите, поперчите добавьте специи по вкусу.
4. Пельмени отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты.
5. Положите в горшочки печень вместе с зажаркой и пельмени, чередуя слои. Добавьте немного бульона, в котором варились пельмени. Закройте крышкой.
6. Запекайте пельмени в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 15-20 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров