ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт "Печеночный торт"
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. У печени удалить плёночки. Измельчить в блендере.
2. Добавить в получившуюся массу молоко, яйца, муку, растительное масло и соль. Замесить получившееся печеночное тесто.
3. На разогретую сковороду налить тесто и выпекать лепешки, обжаривая с двух сторон минут по 5-10 в зависимости от толщины и количества лепешек. Если нет особо времени - можно выпечь всего 3 коржа чуть потолще толщиной.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать как можно мельче, все посолить и обжарить на растительном масле в течение 5–7 минут. Остудить. Смешать с майонезом.
5. Промазать коржи получившейся массой.
Подавать торт остывшим. Украсить зеленью петрушки.